Il Napoli cala il tris e ha un piede ai quarti

Un Napoli in formato europeo che fa felice il San Paolo e batte per 3-0 il Salisburgo.

Al decimo minuto i partenopei passano con la prime rete europea in stagione di MIlik. Il polacco sfrutta l’assist di Mertens, supera Walke e deposita in rete.

Il raddoppio arriva al 18esimo con Fabian Ruiz autore di un bel sinistro al volo dal limite su assist di Callejon.

La ripresa inizia con uno spavento per la retroguardia azzurra con Junuzovic che chiama alla parata Meret.

Il Napoli cala il tris: cross di Mario Rui, Onguenè per anticipare Milik colpisce di testa in tuffo e insacca nella propria porta.

Ancelotti fa tirare il fiato ad alcuni dei suoi con la sua squadra che sfiora il poker quando Callejon batte al volo e supera Welke, ma sulla linea c’è Ramalho che salva.

Nel finale il Salisburgo va vicino al gol della bandiera, ma Meret è attento e blinda la sua porta e buona parte della qualificazione al prossimo turno, dove non ci sarà Koulibaly che diffidato è stato ammonito durante il primo tempo.