Il Marsiglia di Rudi Garcia a valanga: 9-0

Serata di goleade per le big transalpine in Coppa di Francia: il PSG ha regolato il Sochaux con un rotondo 4-1, ma a sorprendere è stato soprattutto il Marsiglia di Rudi Garcia, capace di imporsi sul malcapitato Bourg-en-Bresse con un incredibile 9-0.

Notevole l’impresa dell’OM, guidato dell’ex allenatore della Roma: la prima rete è giunta al 10′ grazie a Luiz Gustavo, cui hanno fatto seguito in appena 10 minuti Payet (13′), Ocampos (16′) e Mitroglou (20′). Pokerissimo calato da Mitroglou al 40′, con il greco capace di completare la tripletta nella ripresa, dove sono arrivate altre due reti anche da parte dell’ex Genoa e Milan Ocampos. Di N’Jie all’89’ il sigillo finale, grazie a un calcio di rigore.

Per i parigini, invece, sono andati a segno Edinson Cavani (27′) e soprattutto Angel Di Maria, autore di una tripletta (1′, 58′, 62′). Martin (13′) aveva momentaneamente pareggiato per il Sochaux.