Il Lecce domina, il Monza crolla nella ripresa: 3-0

Un netto 3-0, che lancia il Lecce in piena zona promozione e ne allontana il Monza.

Allo stadio Via del Mare è un vero dominio da parte dei padroni di casa, ma solo nella ripresa. Il primo tempo è infatti decisamente equilibrato, anche se le migliori occasioni sono comunque di marca salentina (in particolare con Coda). Il Monza spreca con Gytkjaer, ma allo scadere del primo tempo è Strefezza a sbloccare il punteggio al termine di un’azione caotica.

Il secondo tempo è invece completamente favorevole al Lecce, dopo un primo tiro alle stelle di Ciurria per il Monza. I giallorossi raddoppiano al 55′ con Di Mariano, che sfrutta una corta respinta di De Gregorio su tentativo di Coda. E proprio il centravanti cala il tris al 70′ su un contropiede avviato da Lucioni. Strefezza e Blin sfiorano anche il poker, ma tanto basta. Il Lecce vola, il Monza torna pesantemente ridimensionato dal Salento.