Il Genoa va avanti con l’ex: Crotone ko

Il Genoa si conferma indigesto per il Crotone, uscito già sconfitto contro il Grifone nella partita che ha segnato il nuovo debutto di Davide Ballardini sulla panchina dei liguri, e poi ko anche nella sfida secca del quarto turno di Coppa Italia. La sfida di Marassi ha completato la tre giorni di partite dedicate alla Coppa, delineando il tabellone degli ottavi: il Genoa affronterà la Juventus.

I padroni di casa l’hanno spuntata per 1-0 grazie al gran gol dal limite al 10′ della ripresa di Francesco Migliore, peraltro uno degli ex della partita.

Nel secondo tempo è stato il Genoa a sfiorare più volte il raddoppio in particolare con Centurion, uno dei misteri della prima parte di stagione, ma il Crotone ha retto fino alla fine. Nella prima frazione la partita era stata meno avvincente, ma anche più equilibrata, con il Genoa a sfiorare il vantaggio in avvio con un altro ex, Federico Ricci, per poi rischiare grosso a fine tempo su contripiede finalizzato male da Crociata..