Il Genoa rimonta due gol e beffa il Brescia

Finisce 2-2 tra Brescia e Genoa, un risultato che aiuta poco la corsa alla salvezza delle due squadre, ma che certamente serve più al Grifone: i rossoblù sono infatti quartultimi e attualmente fuori dalla zona retrocessione, ma soprattutto conservano il +8 dalle Rondinelle. Che hanno enormi motivi per mangiarsi le mani.

I padroni di casa costruiscono infatti un doppio vantaggio nel primo quarto d’ora del Rigamonti: al 10′ Donnarumma sfrutta l’assist di Sabelli per il vantaggio biancazzurro, al 13′ è Semprini a intervenire sulla conclusione di Bjarnason trovando da pochi passi il raddoppio.

La reazione del Genoa è veemente, ma serve un contrasto nell’area del Brescia per riaprire il match: Irrati punisce con un calcio di rigore il contrasto tra Romero e il giovane Papetti, i giocatori di casa protestano ma Iago Falque trasforma al 38′. Nella ripresa arriva quindi il pareggio, sempre dal dischetto: la deviazione di braccio di Dessena provoca infatti un secondo rigore, affidato a Pinamonti che insacca al 70′.