Il Bologna batte la Salernitana: 5 gol e tre espulsioni

Spettacolo al Dall’Ara nella sfida di campionato tra i rossoblu e la matricola.

Il Bologna batte per 3-2 la Salernitana al Dall’Ara al termine di una partita spettacolare, valida per la prima giornata di A. La squadra di Mihajlovic vince una gara sulle montagne russe: dopo una prima mezz’ora senza emozioni, il match si anima alla mezz’ora con l’espulsione di Strandberg per doppio cartellino giallo.

Nella ripresa follia di Soriano, che viene espulso dopo una gomitata e regala il calcio di rigore agli ospiti, che passano in vantaggio con Bonazzoli. I felsinei reagiscono e trovano il pareggio al 59′ con De Silvestri. Coulibaly riporta avanti gli ospiti con uno strepitoso sinistro, ma passano solo cinque minuti e Arnautovic segna la sua prima rete con la maglia del Bologna al 75′, con un movimento da vero bomber d’area.

Il Bologna chiude il match al 78′ ancora con De Silvestri sugli sviluppi di un corner. Nel finale altro rosso di Shouten e i padroni di casa finiscono in nove, e in apnea: tre punti d’oro per Mihajlovic.