Il Barcellona beffa Montella

Beffa atroce per il Siviglia di Vincenzo Montella, che si prepara nel migliore dei modi ai quarti di finale di Champions contro il Bayern Monaco facendo tremare il Barcellona. Al “Sanchez Pizjuan” la squadra di Valverde, che mercoledì affronterà la Roma, ha incredibilmente ripreso la partita nei secondi finali, pareggiando 2-2 grazie ai gol di Suarez all’88’ e di Messi allo scadere.

I due fuoriclasse rimediano all’uno-due andaluso firmato da Vazquez al 36’ e da Muriel al 5’ della ripresa, all’alba di un secondo tempo senza respiro. Il Siviglia ha infatti sprecato almeno tre nitide occasioni per chiudere la partita in contropiede, con Banega, Muriel e Navas, ma ringrazia anche i due pali colpiti dal Barcellona con Suarez e Rakitic. Poi il finale che beffa Montella e permette al Barcellona di restare comodamente in testa con 12 punti di vantaggio sull’Atletico Madrid, che ha una partita in meno.