Ibrahimovic festeggia polemizzando con i tifosi: ammonito

L’attaccante rossonero si è lasciato andare ad un’esultanza polemica subito dopo aver realizzato il gol dello 0-1.

Nella sfida dell’Olimpico tra Roma e Milan, Zlatan Ibrahimovic ha fatto parlare di sè anche per un episodio non strettamente connesso con l’aspetto tecnico. Subito dopo aver fulminato Rui Patricio con un calcio di punizione battuto forte e teso sul palo del portiere lusitano, l’attaccante svedese ha esultato coi compagni tornando verso il centrocampo.

Qui, l’episodio disciplinare: il campione svedese si è infatti prodotto in un’esultanza polemica diretta, a quanto pare, verso il pubblico di fede giallorossa, che lo aveva beccato sia qualche minuto prima, che al momento della marcatura del centravanti. L’arbitro Maresca ha visto tutto, sanzionando l’attaccante con un cartellino giallo. Il gol di Ibra al 27′ resta a suo modo un gol storico: è infatti il 150esimo in Serie A e il 400esimo dello svedese nei vari campionati disputati.