Griezmann e Payet beffano De Biasi

FRANCIAALBANIA 2-0

Clamorosa beffa per l’Albania, che tiene in scacco per novanta minuti la Francia ma poi perde 2-0, con Griezmann e Payet che fimano in pieno recupero la seconda vittoria dei padroni di casa.

Il primo tempo è avaro di emozioni, con i ragazzi di De Biasi che tengono bene il campo e non concedono praticamente nulla alla squdra di Deschamps, inizialmente in campo con Martial e Coman ai lati di Giroud.

Nella ripresa con l’ingresso di Pogba (punitivamente in panchina) la musica cambia, anche se per poco Sagna non combina la frittata sfiorando l’autogol: il palo lo salva. Anche la Francia colpisce un legno con Giroud, ma continua a spingere, ancora più forte dopo gli ingressi di Griezmann e Gignac. L’Albania però stringe i denti e sembra potercela fare ma al 90′ proprio Griezmann di testa sblocca il risultato e subito dopo in contropiede Payet chiude i conti regalando la qualificazione agli ottavi ai suoi nel tripudio del Velodrome di Marsiglia.