Fiorentina e Bologna battute dalle tedesche

Germania-Italia 2-0. Nei due test amichevoli del pomeriggio, Fiorentina e Bologna cedono il passo al Bayer Leverkusen e allo Schalke 04.

Preoccupante la sconfitta dei Viola per 3-1 per mano della Aspirine allo stadio ‘Alois Latini’ di Zell am See (Austria). La squadra di Paulo Sousa sbaglia tutto in difesa: al primo affondo il Bayer passa con Oztunali, lasciato solissimo davanti a Tatarusanu. Leno para i tentativi di Vecino e Zarate, nella ripresa al 62′ arriva il 2-0 di Mehmedi dopo una bella azione di Wendell, pessimi Rodriguez e Tomovic. Al 74′ Kalinic dimezza le distanze su assist di Rossi, ma due minuti dopo un altro errore dei gigliati spiana la strada a Kampl, che insacca il definitivo 3-1.

Sconfitta più onorevole per il Bologna, battuto per 2-1 dallo Schalke 04: nel primo tempo Di Santo porta avanti la squadra di Gelsenkirchen, pareggia Brienza al 68′. Nel finale, 2-1 definitivo di Tekpeteydi.