Euro2020, Bale inventa, Ramsey segna: 2-0

Turchia-Galles 0-2.

Il Galles vince contro la Turchia allo stadio Olimpico di Baku, in Azerbaigian, e balza a 4 punti in classifica nello stesso girone dell’Italia e della Svizzera. A rompere l’equilibrio il gol messo a segno alla fine del primo tempo da Aaron Ramsey, centrocampista reduce da due stagioni al di sotto delle aspettative con la Juventus e destinato a lasciare i bianconeri: l’assist, delizioso, è di Bale.

Nella ripresa, dopo un quarto d’ora, i britannici sprecano una colossale occasione di raddoppiare con lo stesso Bale, che si conquista un calcio di rigore, ma che dal dischetto conclude altissimo. Nel finale mezzo miracolo di Ward su colpo di testa di Demiral, poi una semirissa sedata a suon di cartellini gialli. Quindi Bale dà la palla giusta a Roberts, che segna il 2-0