Vlahovic batte un colpo, Juve ai quarti di Europa League

Dopo un digiuno di un mese, Vlahovic è tornato a segnare a Friburgo

La Juventus si è qualificata ai quarti di finale di Europa League: dopo la vittoria di misura nella gara d’andata, i bianconeri si sono imposti per 2-0 a Friburgo, strappando il pass per le prime 8 della seconda competizione europea.

Il protagonista del match è stato Dusan Vlahovic, che ha finalmente rotto il suo digiuno di gol, durato un mese: l’attaccante serbo al 28′ si è visto annullare una rete per fuorigioco, e al 45′ ha firmato l’1-0 su calcio di rigore assegnato per tocco di braccio di Gulde, segnalato dal Var

Nell’occasione il difensore della squadra tedesca è stato espulso per doppia ammonizione, lasciando i suoi in 10 uomini e facilitando il compito dei bianconeri nella ripresa. La formazione di Allegri ha gestito con l’uomo in più, e nel finale ha raddoppiato con Federico Chiesa: l’ex Fiorentina prima ha colpito la traversa al 94′, poi ha trovato il gol del 2-0 su assist di Rabiot.