Emozioni infinite al Bentegodi: vince 3-2 il Bologna

La 18esima giornata di serie A si apre con un emozionate anticipo al Bentegodi tra Chievo e Bologna. Vincono 3-2 i felsinei dopo un finale tra brividi.

La prima frazione è equilibrata: parte meglio il Bologna che passa subito in vantaggio con Destro su azione da corner. Poi reagiscono i padroni di casa che al 32’ con una incornata di Inglese ristabiliscono il pareggio.

Ad inizio ripresa Verdi riporta in vantaggio la squadra di Donadoni ma le vere emozioni arrivano negli ultimi dieci minuti di gioco. Poli si fa espellere e all’86’ Cacciatore pareggia i conti con un gran diagonale.

Manganiello impiega tre minuti a convalidare il gol dopo il consulto con il Var ma al 91’ è lo stesso terzino a scivolare a due passi dalla porta e a spianare la strada a Destro che solo davanti a Sorrentino non può sbagliare.

Dopo un corposo recupero finisce il match: vince 3-2 il Bologna che riscatta lo stop interno con la Juventus.