Effetto Milik, il Napoli riparte

Il Napoli riparte di slancio dopo la sosta del campionato, regolando per 2-0 l’Hellas Verona nel secondo anticipo dell’ottava giornata di Serie A.

La squadra di Ancelotti viene esaltata da una doppietta di Arkadiusz Milik, preferito a Llorente nell’ottica del turnover che ha visto Mertens godere di un turno di riposo. Il Napoli sale così a 16 punti, avvicinandosi all’Atalanta che resta terza forza dopo lo spettacolare e rocambolesco 3-3 contro la Lazio e preparandosi nel migliore dei modi all’importante gara di Champions League di mercoledì contro il Salisburgo. I veneti escono comunque a testa alta, avendo fatto match pari con gli azzurri per tutto il primo tempo.

Napoli in vantaggio di fatto alla prima occasione al 38′, quando Milik sfrutta un assist di Fabian Ruiz. Più spazi nel secondo tempo, ma il raddoppio arriva solo a metà frazione con un’altra zampata del polacco su angolo di Insigne, schierato titolare da Ancelotti dopo le ultime polemiche.