È un Bologna da Champions, Fiorentina battuta

Nel recupero della ventunesima giornata di Serie A il Bologna continua la sua stagione straordinaria battendo la Fiorentina per 2-0 e agganciando al quarto posto in classifica, che significa zona Champions League, l’Atalanta, che però ha una partita in meno.

I rossoblù di Thiago Motta vanno n vantaggio dopo dodici minuti, il merito è di Orsolini, che salta Biraghi e batte Terracciano con un bel tocco.

Al 40’ gol annullato a Orsolini che segna su punizione ma nella traiettoria si inserisce posch che è in fuorigioco e Chiffi con l’aiuto del VAR nega il raddoppio ai padroni di casa.

Il raddoppio arriva comunque ma nel finale, al quinto minuto di recupero: Lykogiannis dalla sinistra crossa al centro per Odgaard che batte Terracciano e chiudendo il match.

Per il Bologna è la terza vittoria consecutiva, per la Fiorentina è la terza sconfitta nelle ultime quattro partite.