Dybala gol e rabbia, la Juve batte l’Udinese e vede la zona Champions

I torinesi superano per 2-0 i friulani e raggiungono momentaneamente l’Atalanta al quarto posto.

La Juventus piega per 2-0 l’Udinese nell’ultima partita del sabato della 22esima giornata di Serie A: la squadra di Allegri esulta grazie alle reti di Dybala e McKennie e sale momentaneamente al quarto posto a pari merito con l’Atalanta, che ha però due gare in meno.

I torinesi dominano nel primo tempo e sbloccano il risultato al 19′ grazie a Dybala, che finalizza un’azione ideata da Arthur e rinifita da Kean. La Joya dopo la rete non esulta e guarda polemicamente la tribuna, come a sfidare i dirigenti juventini.

I padroni di casa gestiscono senza soffrire eccessivamente il pressing della squadra di Cioffi, e al 79′ chiudono la partita grazie a McKennie, a segno con un colpo di testa su assist di De Sciglio.