Cutrone scuote il Milan, Olympiacos rimontato

A San Siro il Milan batte per 3-1 l’Olympiacos nella seconda giornata della fase a gironi dell’Europa League grazie a Patrick Cutrone, che entrato nella ripresa guida la rimonta della squadra di Gattuso con una doppietta. In gol anche Higuain, il Diavolo centra la seconda vittoria in due partite.

In un San Siro mezzo vuoto il match inizia malissimo per il Milan: al 6′ Castillejo commette una follia, quando in posizione di fuorigioco devia in porta il colpo di testa di Bonaventura, invalidando  la rete certa del compagno. Pochi minuti dopo lo sciagurato errore dello spagnolo i greci passano in vantaggio: al 14′ Guerrero con una incornata su assist di Koutris batte imparabilmente Reina. Gli ospiti dopo il vantaggio prendono fiducia e fanno la partita, davanti a un Milan un po’ intimorito.

Il Milan non convince neanche all’inizio della ripresa, e Gattuso cerca di dare una scossa ai suoi inserendo Calahanoglu per Bonaventura e poi Cutrone per Castillejo. Proprio il giovane attaccante rossonero spacca il match, ribaltando la partita.

Al 69′ Rodriguez lo pesca con un preciso cross in area: Cutrone di testa testa trafigge Sa pareggiando i conti. L’Olympiakos si chiude e il Milan sfrutta il disorientamento degli avversari per chiudere la partite in due minuti: al 77′ Higuain di sinistro trova il 2-1, al 79′ ancora Cutrone, questa volta innescato da Calhanoglu, firma il 3-1 liberissimo sul secondo palo.