Coppa Italia: poker Salernitana, Pirlo crolla contro Inzaghi

La Salernitana abbatte per 4-0 la Sampdoria e la elimina

Altro pesante scossone alla panchina del tecnico della Sampdoria Andrea Pirlo: la Salernitana ha travolto per 4-0 all’Arechi i doriani nella partita valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia.

La squadra di Filippo Inzaghi ha dominato la partita, trovando il vantaggio al 28′ con Ikwuemesi e confezionando il bis al 46′ con Tchaouna. Nella ripresa i padroni di casa hanno sfruttato gli spazi lasciati dagli ospiti per colpire in contropiede con Tchaouna al 67′, mentre il definitivo 4-0 è arrivato all’86’, firmato da Jovane Cabral su assist di Simy.

La Salernitana agli ottavi di finale affronterà la Juventus.

Nella gara giocata nel pomeriggio, la Cremonese ha superato per 2-1 il Cittadella grazie ai gol di Bertolacci al 48′ e Coda al 120′. Inutile la rete del momentaneo pareggio di Vita. Grigiorossi agli ottavi di finale contro la Roma.