Coppa Italia: il Cagliari beffa l’Udinese ai supplementari e si regala il Milan

Udinese-Cagliari 1-2 d.t.s.

Il mercoledì dei sedicesimi di Coppa Italia si chiude con la vittoria all’ultimo respiro del Cagliari, che ha superato l’Udinese in trasferta per 2-1 dopo i tempi supplementari, grazie ad un gol nel finale di Gianluca Lapadula.

Nel primo tempo sono gli ospiti a rendersi più pericolosi ma Okoye si supera per due volte su Oristanio e dice di no anche a Shomurodov. Per i padroni di casa da segnalare soltanto un diagonale mancino di Kamara che si spegne sul fondo.

Nella ripresa i friulani cambiano marcia, e dopo un gol annullato e una traversa di Lucca, trovano il vantaggio al 63′ con Guessand che batte Radunovic con un preciso colpo di testa, su cross di Thauvin. All’80’ però i rossoblù pareggiano i conti con un calcio di punizione dalla fascia destra di Viola che beffa l’estremo difensore dei bianconeri, trascinando la partita ai tempi supplementari. Qui la decide Gianluca Lapadula al 120′, depositando in rete l’assist di Petagna.

Il Cagliari si guadagna così l’accesso agli ottavi di finale dove affronterà il Milan.