Coppa Italia, Hellas Verona e Cagliari avanti in scioltezza

Hellas Verona – Catanzaro 3-0 e Cagliari – Pisa 3-1 chiudono il programma del sabato di Coppa Italia.

Nelle due partite serali dei trentaduesimi di finale della Coppa Italia, vittorie facili per le squadre di Serie A impegnate tra le mura amiche.
L’Hellas Verona di Eusebio di Francesco chiude la pratica già nel primo tempo contro il malcapitato Catanzaro: 3-0 il risultato finale per effetto dei gol di Günter, dell’autorete di Fazio e di Darko Lazovic.
Anche alla Sardegna Arena di Cagliari i padroni di casa mettono le cose in chiaro nella prima frazione, chiusa sul 3-0: alla fine il punteggio finale sarà di 3-1. Di Marin, autogol di Caracciolo e Deiola le reti dei rossoblu. Nella ripresa il gol della bandiera dei toscani è firmato da Masucci.