Coppa Italia, Catania-Sicula Leonzio 3-2

Il Catania supera per 3-2 la Sicula Leonzio nella prima partita della Coppa Italia di serie C. Gli etnei vincono in rimonta grazie alle reti di Curiale, Pozzebon e Russotto, dopo essere andati sotto 2-0.

Nel primo tempo il Catania prova subito a prendere in mano le redini del match, Pozzebon si vede annullare un gol per fuorigioco. La Sicula reagisce e all’11’ trova il vantaggio con la rete di Arcidiacono, 1-0.

Nella ripresa i padroni di casa cercano a più riprese la rete del pareggio, ma la Sicula punge di più: al 54′ colpisce il palo con Squillace dalla distanza, al 64′ trova il raddoppio con Bolllino sugli sviluppi di un calcio di punizione. La squadra di Lucarelli torna immediatamente in partita: al 66′ Curiale dimezza le distanze di destro. I rossazzurri aggrediscono gli avversari e al 72′ Pozzebon con un tiro a giro dalla distanza pareggia i conti, 2-2.

Il Catania mette alle corde gli ospiti e con un pallonetto di Russotto completa la rimonta segnando il definitivo 3-2.