Fiorentina in finale di Conference League, impresa in Svizzera

La Fiorentina fa il colpaccio a Basilea e raggiunge la finale di Conference League. La squadra di Italiano ha superato per 3-1 i padroni di casa al termine dei tempi supplementari, ribaltando il 2-1 subito in casa all’andata.

I viola si sono portati avanti con un colpo di testa di Nico Gonzalez al 35′, ma sono stati raggiunti al 55′ da Amdoun. Ancora Gonzalez in mischia al 73′ ha riportato avanti i gigliati e allungato la sfida ai tempi supplementari.

Nell’extra time, interrotti per alcuni minuti per un malore di un tifoso viola in tribuna, è arrivata la rete della vittoria di Barak al 122′, pochi secondi prima dei calci di rigore: il ceco l’ha risolta in mischia dopo un precedente tiro di Mandragora.

In finale la Fiorentina se la vedrà con il West Ham.