Colpo Udinese a Roma

2-0 per l’Udinese all’Olimpico con la Roma. I bianconeri sono passati in vantaggio quasi subito (12′) grazie alla rete di Lasagna. I giallorossi hanno reagito, faticando però a rendersi pericolosi, e si sono esposti al gioco di rimessa della squadra di Gotti. Non solo: hanno chiuso il primo tempo in dieci uomini per l’espulsione di Perotti, reo di una brutta entrata ai danni di Becao.

La Roma ha cercato il pari, l’Udinese il raddoppio: c’è stata la classica girandola di sostituzioni, è entrato anche Dzeko per Kalinic. E al 79’ è arriva il secondo gol friulano per merito di Nestorovski imbeccato a dovere da De Paul. Gli uomini di Fonseca, sfiduciati, non sono nemmeno riusciti a dimezzare lo scarto.