Colpaccio Juve: Milik al 91′ regala la settima vittoria di fila

I bianconeri hanno piegato per 1-0 la Cremonese allo Zini dopo una gara sofferta

Settima vittoria consecutiva in Serie A per la Juventus: la squadra di Allegri ha superato per 1-0 la Cremonese allo Zini grazie ad una rete su calcio di punizione di Milik a tempo ormai scaduto. Grazie a questo successo (ottenuto ancora una volta senza prendere gol), la Juve conferma il suo terzo posto e sale a quota 34 punti in classifica.

Dopo un avvio con il brivido (annullato un gol a Valeri per fuorigioco), la Juve sfiora per quattro volte il vantaggio con Soulé, Miretti e Kostic. Nella ripresa gara equilibrata e nervosa, i grigiorossi colpiscono un palo con Dessers al 69′, la squadra di Allegri è pericolosa con Kostic. Al 79′ Carnesecchi si supera sulla girata a bruciapelo di Kean, che sfiora la rete di nuovo poco dopo.

Al 91′ la Juve finalmente passa, su calcio piazzato: Milik al 91′ sorprende Carnesecchi e regala tre punti d’oro ad Allegri.