Cagliari sprecone. Il Perugia vede il Diablo

Il Crotone cade a Cesena nell’anticipo? Fa niente, tanto il Cagliari spreca tutto a Como, in casa del fanalino di coda (ancora più inguaiato vista la vittoria del Livorno sul Latina con rigore di Vantaggiato e il punto conquistato dalla Salernitana nello 0-0 col Vicenza). Deiola porta in vantaggio i sardi, ma nella ripresa Cristiani firma l’1-1.

In piena lotta salvezza, dicevamo, il Como è ancora più inguaiato anche in virtù del 3-0 inflitto dal Modena al Perugia. Assoluto protagonista il ‘Diablo’ Granoche, autore di una tripletta.

In zona playoff, invece, il Bari consolida il terzo posto con la vittoria di misura ad Ascoli e ‘ringrazia’ Cinaglia per il provvidenziale autogol. Segue a ruota il Trapani, che sa solo vincere: ad Avellino (dove si fa espellere il solito Rea) i siciliani fanno 1-3 trascinati anche da Scognamiglio, che sigla il suo settimo gol stagionale.

Si rifà sotto anche il Pescara. Manco a dirlo è Lapadula a risolvere la gara di La Spezia. Male Novara e Virtus Entella, che cadono rispettivamente a Lanciano e a Brescia e perdono punti importanti.

Un punto a testa nel rocambolesco 2-2 di TernanaPro Vercelli, con gli ultimi tre gol segnati in appena 4 minuti.

ASCOLI-BARI 0-1
31’ autogol Cinaglia (B)

AVELLINO-TRAPANI 1-3
5’ Eramo (T), 52’ Scognamiglio (T), 74’ Petkovic (T), 79’ Castaldo (A)

BRESCIA-VIRTUS ENTELLA 2-0
36’ Embalo (B), 85’ Mazzitelli (B)

COMO-CAGLIARI 1-1
42’ Deiola (CA), 66’ Cristiani (CO)

VIRTUS LANCIANO-NOVARA 2-1
4’ Marilungo (L), 14’ Di Francesco (L), 27’ Galabinov (N)

LIVORNO-LATINA 1-0
42’ Vantaggiato (LI) su rig.

MODENA-PERUGIA 3-0
28’ Granoche (M), 32’ Granoche (M), 76’ Granoche (M)

SALERNITANA-VICENZA 0-0

SPEZIA-PESCARA 0-1
44’ Lapadula (P)

TERNANA-PRO VERCELLI 2-2
54’ Furlan (T), 75’ Scavone (P), 76’ Ardizzone (P), 79’ Vitale (T) su rig.

CLASSIFICA: Crotone 74; Cagliari 72; Bari 63; Trapani 62; Pescara 61; Cesena e Spezia 58; Novara e Virtus Entella 57; Brescia 54; Perugia 51; Ternana 45; Avellino 44; Virtus Lanciano 43; Vicenza e Ascoli 42; Pro Vercelli 41; Latina 40; Modena 39; Salernitana 37; Livorno 36; Como 29.