Boateng salva il Monza su rigore: con l’Empoli finisce 1-1

I toscani restano saldamente in vetta alla classifica di Serie B.

Termina in parità, 1-1, il big match della ventunesima giornata di serie B tra il Monza e l’Empoli. I toscani passano in vantaggio subito al 2′ con un gol del capocannoniere cadetto Mancuso, servito da Haas, poi resistono al ritorno dei brianzoli, vicini alla rete con Barillà e Boateng.

Nella ripresa ancora il Monza sfiora il pareggio con l’ex Frattesi, che colpisce il palo al 63′. Poco dopo è invece Casale a far venire i brividi a Brocchi con un colpo di testa a lato di poco. Al 70′ Boateng firma l’1-1 su calcio di rigore contestato dagli ospiti e assegnato dopo un contatto tra Romagnoli e Mota. Occasioni da entrambe le parti nel finale, ma il risultato non cambia più.

In classifica l’Empoli resta saldamente al comando con 42 punti, a +6 sul terzetto composto da Monza, Chievo e Salernitana.