Benevento corsaro, il Venezia cede in casa per 3-2

Tre punti importanti per il Benevento che vince a Venezia per 3-2, nonostante il tentativo di rimonta dei lagunari nel finale.

Grande protagonista è Filippo Bandinelli, autore delle prime due reti sannite: il vantaggio arriva al 26′ con una bella conclusione di controbalzo a premiare il cross di Ricci dopo una lunga azione degli ospiti. Raddoppio a pochi secondi dall’intervallo con uno spettacolare sinistro dalla distanza.

Fuochi d’artificio a inizio ripresa: al 49′ Geijo piomba sulla respinta di Puggioni (che era intervenuto sull’incornata di Pinato) e accorcia, ma già al 51′ Tello cala il tris per il Benevento su assist del solito Bandinelli.

Finale all’arrembaggio per il Venezia, con Di Mariano che si procura un rigore (trasformato da Citro al 67′) e il pareggio più volte tentato nei minuti finali, ma che non arriva.