Basta Kean alla Juventus: Allegri vede la zona Champions

La Juventus batte per 1-0 il Verona e si porta a -4 da Milan e Atalanta quarti.

Riprende il campionato, continua la corsa della Juventus: la squadra di Massimiliano Allegri ha battuto per 1-0 in casa il Verona grazie ad una rete di Moise Kean. I bianconeri, alla sesta vittoria nelle ultime sette partite di campionato, consolidano il loro settimo posto, portandosi ad appena 4 lunghezze dalla quarta piazza di Milan e Atalanta e dalla zona Champions.

Dopo un avvio di partita positivo del Verona, è la Juve che prende in mano la partita e al 37′ trova l’occasione più nitida del primo tempo con Danilo, che colpisce il palo su calcio di punizione.

Nella ripresa arriva il vantaggio dei padroni di casa: a firmarlo Moise Kean al 56′, pescato in area da Locatelli. Nel finale di partita Juventus in totale controllo, Di Maria e Bremer sfiorano il raddoppio.