Bacca: “Vogliamo la Coppa Italia”

Il Milan vede l’Olimpico. Le trasferte di campionato contro Lazio e Roma sono alle spalle, e sono pure state due delle migliori gare stagionali dei rossoneri. Ma il tris non è troppo lontano.

La squadra di Mihajlovic centra infatti come da pronostico la semifinale di Coppa Italia battendo 2-1 il Carpi nel primo quarto di finale giocato a San Siro: e considerando che l’avversario della semifinale sarà una tra Spezia e Alessandria, si può essere ottimisti in vista della finale in programma proprio a Roma.

Successo meritato per i rossoneri, che segnano due volte nel primo tempo con Bacca e Niang per poi andare in leggero affanno in avvio di ripresa dopo la rete degli ospiti. Ma nessun vero pericolo per Abbiati, così a fine partita si può festeggiare.

E puntare quantomeno alla finale. “Abbiamo fatto un’ottima partita contro un buon avversario – ha detto Bacca a fine partita ai microfoni di Rai Sport – Stiamo migliorando, vincere la Coppa è un nostro obiettivo”