Atalanta in crisi, colpo del Verona a Bergamo

I gialloblu hanno piegato per 2-1 la squadra di Gasperini

Terza sconfitta consecutiva per l’Atalanta, battuta in casa dal Verona per 2-1 nell’ultimo posticipo della 33esima giornata di Serie A. Un momento complicato per la formazione di Gasperini, che dopo l’eliminazione in Europa League deve fare i conti con un altro passo falso in campionato che la allontana dalla zona Europa (Fiorentina e Lazio al sesto posto sono ora a +5), mentre la squadra di Tudor sale al nono posto a quota 48, proprio a tre punti dagli orobici.

L’Hellas ha sbloccato il risultato prima dell’intervallo con una rete di Ceccherini, prima annullata e poi convalidata dal Var, e ha raddoppiato con un’autorete di Koopmeiners al 55′. Nel finale l’Atalanta l’ha riaperta con Scalvini, in gol all’82’, ma Zappacosta pochi minuti dopo ha mandato sul palo la palla del possibile 2-2.