Arrigoni sblocca il Como, nuovo pari per il Benevento di Fabio Cannavaro

Un successo tanto atteso, e un nuovo pareggio.

Nella domenica pomeriggio della Serie B si sblocca il Como: la formazione lariana, all’ottavo tentativo, trova la prima vittoria stagionale: un 1-0 che mette nei guai il Perugia. A Bolzano, invece, termina 1-1 tra Südtirol e Benevento, con Fabio Cannavaro che pareggia anche la seconda sulla panchina giallorossa.

Allo stadio Sinigaglia i padroni di casa si fanno preferire sin dalle prime fasi di partita, contro un Perugia in grande difficoltà: decisivo è quindi Arrigoni, che al 34′ manda in rete il pallone lavorato da Vignali e poi Blanco. Nella ripresa il Como esulta per il possibile raddoppio di Cutrone, ma il VAR annulla per fuorigioco. Umbri ora ultimi in classifica a quota 4 punti, con i rivali di giornata saliti a 6. Si muove anche la classifica di Südtirol (a 11 punti, ai margini della zona playoff) e Benevento (che sale a 9): vantaggio ospite al 39′ con Pastina, puntuale a trovare il gol su punizione di Ciano. Pareggia all’84’ Zaro su cross di Casiraghi.