Al Milan basta una magia di Messias, Monza ko

I rossoneri hanno battuto per 1-0 i brianzoli

Vittoria preziosa del Milan nel secondo anticipo del sabato della 23esima giornata di Serie A. La squadra di Pioli conquista il secondo successo consecutivo in campionato superando per 1-0 il Monza in trasferta grazie ad una rete di Messias.

Al 31′ il brasiliano ha battuto Di Gregorio trovando il jolly dal limite dell’area con una splendida conclusione angolata. Il Monza recrimina per le tante occasioni sprecate, soprattutto nella ripresa, ma anche i meneghini si sono divorati il raddoppio con De Ketelaere e Theo Hernandez.

Il Diavolo, che contando la Champions inanella la terza vittoria di fila senza prendere gol, sale a quota 44 punti raggiungendo temporaneamente l’Inter al secondo posto, mentre i brianzoli interrompono la lunga serie positiva fermandosi a 29 punti al decimo posto.