Adana Demirspor, colpaccio senza Mario Balotelli

Fenerbahce-Adana Demirspor 1-2

L’Adana Demirspor non si ferma più. La squadra di Vincenzo Montella ha centrato il quarto successo nelle ultime cinque sfide, imponendosi anche in casa del Fenerbahce per 2-1.

Inler (in gol per il pareggio) e compagni, grazie al gol di Belhanda che ha completato la rimonta dopo l’illusorio vantaggio dei padroni di casa firmato da Valencia, si sono portati così al quarto posto della classifica, ad un solo punto dal Basaksehir terzo e a sei dal Konyaspor.

Tutto questo senza Mario Balotelli, rimasto in Italia alle prese con il Covid-19. L’ex attaccante di Inter e Milan in questa stagione ha messo a segno 8 reti e fornito 4 assist in 20 partite. Pochi giorni fa si è reso protagonista di una vera e propria prodezza: un bolide da oltre 20 metri che ha lasciato di sasso il portiere del Goztepe.

Le ultime novità per il tuo allenamento. Scoprile!