NBA, Paolo Banchero batte Danilo Gallinari. Vittorie per Boston e Denver

I risultati della notte NBA

Sono sei le gare giocate nella notte NBA. Prosegue il rullino di marcia di Orlando, che, trascinata dalla doppia doppia di Paolo Banchero (28 punti e 13 rimbalzi), supera Washington (130-125) portando a nove le vittorie consecutive. Nei Wizards solo 7 punti in 20 minuti per Danilo Gallinari.

Successo di misura per Boston su Philadelphia (125-119), la quale priva di Embiid e Maxey va vicino all’impresa. Nelle fila dei Celtics da sottolineare l’espulsione per doppio fallo tecnico di Jayson Tatum nel corso del terzo quarto. In casa 76ers non basta un Beverley da 26 punti, 8 rimbalzi e 7 assist. Vittoria anche per Denver su Phoenix (119-111) in una gara condizionata dalle moltiplici assenze per entrambe le franchigie, Murray e Gordon per i campioni in carica e Beal e Booker per i Suns. Decisiva la doppia doppia di Nikola Jokic (21 punti e 16 assist), che guida la rimonta da -17 nel secondo tempo.

Cade ancora San Antonio, che priva di Wembanyama, viene sconfitta da New Orleans (121-106). Trova un’altra W, invece, New York ai danni di Toronto (119-106), mentre Dallas priva di Luka Doncic viene sconfitta da Memphis (108-94) e Desmond Bane (30 punti).