Kitayama trionfa in Florida, niente numero 1 per Rory McIlroy

Il tennista californiano vince l’Arnold Palmer Invitational e sventa il ritorno sul trono del nordirlandese

Kurt Kitayama ha vinto l’Arnold Palmer Invitational, torneo del Pga Tour con sede in Florida. Il trentenne golfista californiano ha conquistato la sua prima vittoria nel circuito, battendo per un colpo Harris English e Rory McIlroy, che deve rinviare di nuovo il suo assalto al numero uno del mondo.

Il primato nel ranking mondiale resta così allo spagnolo Jon Rahm, che ha chiuso 39esimo. Kitayama ha terminato l’ultimo giro con 72 colpi e lo score complessivo di -9. Il migliore degli italiani è stato Francesco Molinari, che ha ottenuto un buon 14esimo posto con lo score di -2: un bel segnale per l’azzurro che proverà ad essere di nuovo selezionato per la Ryder Cup.