Gregorio Paltrinieri guarda già a Parigi 2024

“Il cammino per Parigi sta proseguendo da dio”, ha dichiarato un entusiasta Paltrinieri

Dopo aver messo al collo, tra le gare in vasca e quelle in acque libere degli Europei di Roma, tre ori ed un argento, Gregorio Paltrinieri si è confermato una delle punte di diamante del nuoto azzurro. La delusione per il settimo posto nella gara sulla distanza dei 10km in acque libere – quella in cui ha trionfato Domenico Acerenza – è stata ben presto dimenticata dall’oro arrivato con la staffetta mista 4×1250 che ha chiuso la kermesse continentale.

Dopo l”ennesima medaglia conquistata dall’Italia, Greg ha commentato il momento del nuoto azzurro ai microfoni della RAI: “Siamo molto forti, fortissimi. Abbiamo vinto qualche volta, abbiamo perso altre, ma siamo sempre rimasti in zona medaglia. Oggi c’erano le condizioni giuste per vincere. Si chiude un Europeo che ci ha visto protagonisti in tutto, sono molto contento per la squadra. Stiamo lavorando bene, il cammino per Parigi sta proseguendo da dio”, ha detto Paltrinieri, che già lanciato la sfida in vista dei Giochi Olimpici di Parigi 2024.