Tokyo 2020, Serbia d’oro nella pallanuoto

L’ultima finale di questi Giochi

Si è conclusa anche l’ultima gara dei Giochi Olimpici di Tokyo 2020, la finale del torneo di pallanuoto maschile. L’oro è andato alla Serbia, capace di battere 13-10 la Grecia.

Nuovo successo per la nazionale serba, dopo la vittoria di Rio de Janeiro 2016. Questa finale si è decisa soltanto negli ultimi quattro minuti con tre gol importanti della Serbia e una Grecia, alla prima finale nella pallanuoto, incapace di reagire. Una partita molto intensa e spettacolare quella che ha assegnato le ultime medaglie della 32° edizione dei Giochi Olimpici estivi.

Medaglia di bronzo per l’Ungheria, in grado di battere 9-5 la Spagna nella finalina. Quinto posto per la Croazia, con il 14-11 sugli Stati Uniti. E settimo posto finale per il Settebello campione del mondo in carica: 18-17 ai rigori sul Montenegro.