Tokyo 2020, Italbasket da sogno: vince ed è ai quarti

Italia-Nigeria 80-71

Attacco, difesa e tanto cuore. L’Italia di Meo Sacchetti batte 80-71 la Nigeria e si qualifica per i quarti di finale del torneo olimpico di basket a Tokyo 2020.

Con una grande prestazione corale, gli Azzurri hanno chiuso nel migliore dei modi il loro girone, volando alla fase ad eliminazione diretta.

Nel primo quarto Gallinari e compagni hanno messo a segno ben 27 punti ma poi nel secondo si sono arenati, subendo il ritorno degli africani.

Si è deciso quindi tutto nella ripresa e in particolare nel quarto quarto con l’Italia che dopo essere finita sotto ha messo la freccia e preso il largo guidata da Nico Mannion.

Ora non resta che aspettare che si completi la fase a gironi per sapere chi sarà la nostra prossima avversaria.