Lucia Bronzetti si ferma ai quarti a Ningbo

Si ferma ai quarti di finale l’avventura di Lucia Bronzetti nel WTA 250 di Ningbo, in Cina. L’azzurra, testa di serie numero 8 del seeding, si è arresa in due set (0-6 3-6) alla tennista ceca Linda Fruhvirtova, numero 117 della classifica mondiale, dopo un’ora e tredici minuti di gioco.

Senza storia il primo parziale dove la Fruhvirtova concede le briciole al servizio ed è cinica in risposta, sfruttando quasi tutte le palle break avute a disposizione, chiudendo per 6-0 in suo favore. Il secondo set inizia sulla scia del precendete con la ceca che sale rapidamente sul 3-0. Qui arriva finalmente la reazione dell’azzurra, che risale fino al 2-3 ma non riesce a pareggiare i conti, cedendo nuovamente la battuta. Fruhvirtova consolida il vantaggio e fa suo anche il secondo set per 6-3.

Bronzetti deve salutare così il torneo cinese, mentre la Fryhvirtova se la vedrà in semifinale con la vincente del match tra la seconda testa di serie Petra Kvitova e la russa Diana Shnaider, numero 85 WTA.