Jannik Sinner agli ottavi di finale soffrendo

Sinner agli ottavi

Jannik Sinner si è qualificato per gli ottavi del torneo di Madrid dopo aver superato 6-2, 7-5 Kotov in un’ora e 38 minuti di partita ma non è stata certo una passeggiata per l’altoatesino che ha sofferto fino alla fine e non solamente per colpa dell’avversario.

Nel primo set è successo di tutto, con break e controbreak. Il numero due del mondo, reduce dalla netta vittoria nel derby dell’esordio con Sonego, ha faticato più del solito al servizio ma in risposta ha messo a segno i colpi che gli hanno permesso di volare sull’1-0.

Nel secondo parziale, Sinner ha iniziato ad accusare un problema all’anca destra e si è rivolto anche all’allenatore Vagnozzi con eloquente “Ho male”. Nonostante il dolore, l’altoatesino ha recuparato un break di svantaggio e al quarto match point di un game durissimo ha chiuso i conti.