Lazio con i cerotti ma generosa: 1-1

Una Lazio incerottata pareggia sul campo del Bruges: 1-1. Ed è un punto molto prezioso per la squadra di Inzaghi.

Basta un quarto d’ora agli ospiti per passare in vantaggio. Il gol è di Correa, che con un sinistro a girare non lascia scampo a Mignolet. E’ una rete importante anche perché i padroni di casa stavano prendendo campo. Un colpo di testa di Caicedo spaventa il Bruges. Che però trova il pareggio al 40’. Patric commette fallo su Rits, se ne accorge il Var. Dal dischetto Vanaken spiazza Reina.

Dopo l’intervallo il Bruges riparte forte. Gli ospiti, che rischiano di subire il gol, cercano di rendersi pericolosi di rimessa. E ci riescono soprattutto con Milinkovic-Savic. Nessuna delle due squadre, però, riesce a segnare ancora. Finisce 1-1.