Champions League, il Villarreal blocca sul pari la Juventus

A Vlahovic risponde Parejo

Finisce con un pari la gara d’andata degli ottavi di finale di Champions League per la Juventus all’Estadio de la Ceramica. I bianconeri non vanno infatti oltre l’1-1 sul campo degli spagnoli del Villarreal.

Gli uomini di Massimiliano Allegri trovano subito il vantaggio dopo 30 secondi circa con Vlahovic che mette in rete un diagonale preciso sul secondo palo e batte Rulli. Nel primo tempo il Villarreal ci prova con Lo Celso che becca l’incrocio e poi anche con un tiro di Capoue parato da Szczesny.

Nella seconda frazione gli spagnoli di Unai Emery raggiungono il pari al 66′ finalizzando una bella azione con l’inserimento in area vincente di Parejo. Nel finale di partita la Juventus soffre le occasioni del Villarreal, ma il risultato rimane sull’1-1. Ora il 16 marzo ci sarà il ritorno all’Allianz Stadium.

Nell’altro ottavo della serata, il Chelsea campione d’Europa in carica riesce a sconfiggere il Lille per 2-0. Una rete per tempo con a segno Havertz e Pulisic. 90 minuti in panchina per l’ex interista Romelu Lukaku.