Atalanta, pari e mille emozioni in casa del Villarreal

Villarreal-Atalanta 2-2

L’Atalanta ha aperto il suo cammino in Champions League con un pari per 2-2 in casa del Villarreal, al termine di una partita dalle mille emozioni.

All’Estadio de la Cerámica, la Dea è passata in vantaggio giò al 6′ con il destro in area di Freuler su assist di Zapata. Prima dell’intervallo però è arrivato il pareggio della formazione di Emery firmato da Trigueros (39′). Nel finale poi è successo di tutto. Danjuma (73′), sfruttando un errato disimpegno ospite, ha completato la rimonta spagnola con il 2-1 dei gialli, ma Gosens, all’83’ ha evitato il ko agli uomini di Gasperini, rimasti anche in superiorità numerica per l’espulsione di Coquelin.

L’ultima occasione ce l’hanno avuta però ancora i padroni di casa, con Musso bravissimo nel regalare almeno un punto ai bergamaschi.