Bologna da Europa: steso il Torino

Bologna-Torino 2-0

La tredicesima giornata di Serie A si chiude con il successo interno del Bologna, che supera il Torino per 2-0 grazie ai gol di Fabbian e Zirkzee nella ripresa.

I padroni di casa partono subito forte e vanno vicino al vantaggio con Fabbian che calcia di poco a lato da fuori. La risposta degli ospiti non si fa attendere: al 17’ Vlasic trova il vantaggio con un gran sinistro dal limite ma il Var annulla tutto per fuorigioco attivo di Sanabria. Sette minuti più tardi Zapata impegna Skorupski con un bel destro a giro dai 20 metri.

Nella ripresa i rossoblù trovano il vantaggio al 56′: Gemello sbaglia l’uscita su Fabbian, che vince un rimpallo, e deposita in rete a porta sguarnita. Juric prova a dare una scossa ai granata con l’ingresso di Pellegri, Vojvoda e Karamoh ma non ottiene gli effetti sperati. Nel finale i felsinei chiudono i conti con Zirkzee, che si invola su un lancio di Lykogiannis, salta Vojvoda e batte Gemello.

Con questa vittoria il Bologna sale al quinto posto in classifica, a pari merito con la Roma, a quota 21 punti, a -3 dalla zona Champions. Il Torino, invece, rimane fermo a 16, in dodicesima posizione.