Villarreal, primo storico trionfo in Europa

Villarreal-Manchester United 12-11 dcr

Il Villarreal ha conquistato l’Europa League, battendo ai rigori il Manchester United.

Il risultato è stato sbloccato al 29′ da Gerard Moreno. L’attaccante del Villarreal ha firmato l’1-0 battendo De Gea in spaccata. In apertura di ripresa è arrivato il pareggio del Manchester United. Cavani non ha avuto problemi nel segnare l’1-1 dopo un tiro di Rashford deviato due volte.

Nell’ultima mezz’ora dei tempi regolamentari non sono arrivati altri gol e si è quindi andati avanti con i supplementari. Al 99′ De Gea ha negato a Moreno la gioia della doppietta personale. Anche nel secondo tempo supplementare le reti sono rimaste inviolate e si è quindi andati ai rigori.

Dal dischetto si è andati ad oltranza: hanno segnato tutti tranne De Gea, che ha tirato per ultimo, sbagliando.