Un gol per tempo: il Bologna affonda lo Spezia

Bologna-Spezia 2-0

Il Bologna batte lo Spezia per 2-0 nella gara che apre il 20esimo turno di Serie A: un risultato importante per i rossoblù, che festeggiano il terzo risultato utile consecutivo e agganciano momentateamente il Torino all’ottavo posto in classifica.

A decidere una partita ben interpretata dagli uomini di Thiago Motta sono un gol per tempo: Stefan Posch realizza quello del vantaggio, al 37′, anticipando Bourabia e insaccando il pallone alle spalle di Dragowski. Il raddoppio invece porta la firma di Riccardo Orsolini, che al minuto 77 sfrutta nel migliore dei modi l’assist di Nico Dominguez e non lascia scampo al portiere polacco.

Con i tre punti, dunque, il Bologna sale a quota 26, avvicinando anche la zona Europa. Resta invece a secco la squadra di Luca Gotti, al secondo k.o. di fila in campionato dopo quello contro la Roma, che lascia i bianconeri liguri a 18 punti.