Tris del Parma, poker del Brescia

Serie B, risultati

La ventottesima giornata di Serie B ha visto il Parma conquistare una vittoria importante in casa della Ternana per 3-1. Bonny ha aperto le marcature per gli ospiti dopo soli sette minuti, seguito da Benedyczak che ha trasformato un rigore per il raddoppio. Nonostante la reazione della Ternana, il Parma ha sigillato la vittoria con un’autorete di Casasola. Questo risultato porta il Parma a +8 sul secondo posto in classifica.

Nel frattempo, il Brescia ha sconfitto il Palermo 4-2 in una partita piena di colpi di scena. Dopo un inizio folle che ha visto Borrelli segnare dopo soli 30 secondi per il Brescia, il Palermo è riuscito a rimontare temporaneamente prima di restare in dieci uomini per il rosso a Marconi. Il Brescia ha poi segnato altri due gol, vincendo la partita.

Nel terzo incontro, il Südtirol ha sconfitto il Lecco 1-0 grazie a un gol segnato nei minuti finali. Con questa vittoria, il Südtirol ha raggiunto i 35 punti, mentre il Lecco rimane in fondo alla classifica con 21 punti.