Spezia, fondamentale vittoria salvezza: 2-1 in rimonta sulla Salernitana

Lo Spezia batte per 2-1 la Salernitana, conquistando tre punti fondamentali verso la salvezza.

Allo stadio Picco si affrontano due squadre che hanno fame di punti e che non si nascondono. Il risultato è una sfida a viso aperto e in cui le emozioni non mancano. Dopo il 20′, quando Gyomber è costretto a lasciare per infortunio, si inizia quindi a fare sul serio. Salcedo colpisce la traversa per lo Spezia, poi Provedel deve superarsi su Simy. Ma al 39′ proprio Simy sfrutta l’assist di Obi e segna la rete che permette alla Salernitana di andare al riposo in vantaggio.

Nella ripresa, però, tutto cambia. Già al 51′ è Strelec a firmare il pareggio, grazie a un assist di Kovalenko ma soprattutto a una disattenzione fatale di Kechrida per i granata. Nzola e Salcedo provano a segnare il gol del sorpasso, ma Belec è strepitoso. Dall’altra parte ci prova Kastanos, ma al 76′ è Kovalenko a regalare la vittoria ai liguri con una splendida conclusione all’incrocio.

Con questo successo lo Spezia sale a quota 7 punti ed esce dalla zona retrocessione, Salernitana sempre penultima a 4.