Settebello dell’Atalanta, il Napoli delude

Il Napoli delude nella nona giornata di serie A: a Ferrara la squadra di Ancelotti non va oltre l’1-1 contro la Spal. Il gol di Milik al 9′ su assist di Allan sembra mettere in discesa la sfida per gli azzurri, ma i padroni di casa pareggiano al 16′ con Kurtic e i partenopei non riescono più a tornare in vantaggio.

Giornata storica invece per l’Atalanta di Gasperini, che dimostra di aver digerito nel migliore dei modi la batosta subita in Champions a Manchester: i nerazzurri travolgono per 7-1 l’Udinese. Friulani avanti on Okaka, poi sepolti dalla tripletta di Muriel, dalla doppietta di Ilicic, dai gol di Pasalic e Traore. In classifica gli scatenati orobici ora sono terzi a 20 punti. Termina in parità infine la sfida tra Torino e Cagliari: a Nandez al 40′ risponde Zaza nella ripresa.

I risultati di serie A

Atalanta-Udinese 7-1
12′ Okaka (U), 21′ Ilicic (A), 35′ Muriel (A), 43′ Ilicic (A), 48′ Muriel (A), 51′ Pasalic (A), 74′ Muriel (A), 82′ Traore (A)
Spal-Napoli 1-1
9′ Milik (N), 16′ Kurtic (S)
Torino-Cagliari 1-1
40′ Nandez (C), 69′ Zaza (T)