Serie B: riparte il Cagliari, Spal e Perugia si inguaiano a vicenda

Una vittoria che pesa molto in chiave promozione, un pareggio che non risolve problemi in zona retrocessione.

Il Cagliari riparte e torna a vincere in Serie B dopo aver raccolto 3 punti nelle precedenti quattro giornate. Il 2-1 casalingo sulla Ternana permette infatti agli isolani di riportarsi al quinto posto in coabitazione con il Parma. A Ferrara, invece, la Spal spaventa il Perugia ma alla fine raccoglie solo un amaro 1-1: con questo punteggio gli estensi restano penultimi, mentre gli umbri hanno un punto in più e sono in zona playout.

Cagliari avanti già al 4′ grazie a Deiola, servito da Nandez. Al 12′ pareggia Partipilo, la rete decisiva per gli isolani arriva al 60′ con la firma di Zappa. A Ferrara è invece il Perugia a portarsi in vantaggio al 12′ grazie a Casasola. La Spal pareggia al 63′ con un rigore di Moncini e crede di aver ribaltato la partita all’88: il Var annulla però il gol di Maistro per un fallo di mani.